【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

>*0*<キャアアッ

[6360]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃんのおひな様〜悲鳴あげちゃったよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""だって、りなちゃんに似ていて〜可愛すぎるんだもん〜♪かおりさん、またまたお宝増えましたね〜うふふ♪
ヨーキーちゃんのおひな様って初めて見ました〜♪
やっぱり、ヨーキーちゃんって可愛いね〜あはは♪
私も欲しくなったけど、何ヶ月待ちって書いてありました〜(;^_^A アセアセ…
なので、りなちゃんの見せてもらって満足しようと思います〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

でも〜りなちゃん、お口に喰わせさせてください〜ってそれはやっぱりまずいですよ〜(^^ゞ
だけど、やっぱり〜自分のって解るんだね〜!
りなちゃん、やっぱり賢いわ〜(*^_^*)

ビビアンは〜あまりおもちゃで遊ばない子なんですけど、先日プレゼントで頂いたおもちゃには妙に反応してハッスル(死語か?)しちゃいました〜♪
でもね・・・その日だけなんですよ〜〜〜(>.<)
今は「あなた、誰?」って感じの冷たい目で見てます〜〜〜〜(T^T)

HOME
2005年02月16日 (水) 20時07分

[6361]かおり&りな @管理人
Re:>*0*<キャアアッ

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜♫ビビアンちゃん!ポンポンのお具合は如何ですか〜?!元気な〇んぴーちゃんは、お目見えしたかしら?ちょっぴり元気が無いようなお顔に見えるけど、ビビアンちゃんの上目使い色っぽいわよ〜ん♥早く元気になりますように〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*´艸`)むぷぷぷっ!そうなの〜どうしても"お雛様"が欲しくって、探し回ってやっとこオリジナルを作ってくださる所を発見しちゃいました〜♫なのでこれはビビアンママさんに見せびらかしペッタン☆しないと〜って、突撃しちゃいました〜!ヾ(@^▽^@)ノ手作りなので、制作期間が掛かってしまうようですけど〜ビビアンママさんも、ビビアンちゃんのをお一つ如何ですか〜?!(悪魔のお誘いっ!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

コートの色やお着物の柄とか、とっても細かい所まで、相談に乗ってくださって、納得の出来上がりになりました〜♫そうそう!りなにねぇ〜箱を開けている時、「これは、りなちゃんのだよ〜!」って言っちゃったのがいけなかったようですぅ。りなちゃん味見をしてみたかったご様子・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんハッスル!しちゃったの〜?!新しい物って何故か興奮するみたいですね〜♫りなも、ボールは宝物になるんですけど、ぬいぐるみをとかは、その日は遊ぶんだけど、次の日になると放置ですぅ。で、隠しておいてまたあげても「こりは、前に遊んだからいだない!」ってバレちゃうの〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年02月16日 (水) 22時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板